Landwirt, Küchen-u. Metzgermeister Bernhard Weinmann
garantiert beste regionale Rohware, traditionelle und professionelle Hausschlachtung sowie meisterliche Zubereitung aller Speisen wie auch Spezialitäten vom
heimischen Wild. Seine hausgemachte Dosenwurst ist ein fränkischer Gaumenschmaus und ein willkommenes Mitbringsel.
Wirtin Birgitt Weinmann besticht nicht nur durch ihre liebenswürdige und verbindliche Art, auch die liebevoll, dekorative Handschrift einer echten
Landfrau, die den Begriff "Gute Stube" von Kindheit an verinnerlicht hat, sticht jedem Besucher ins Auge. In Sachen Arragements für Feierlichkeiten und Familienfeiern ist sie ein wahrer Profi und
die geniale Ergänzung zur Qualitätsproduktion ihres Mannes Bernhard.
Wirtstochter Michelle Weinmann ist als solche ein höchst erfreuliches Paradebeispiel für eine echte, traditionelle Gastronomiefamilie.
Nicht weniger bewusst und engagiert gibt es für Michelle kaum eine Arbeit oder einen Handgriff, den sie nicht bereits routiniert beherrscht und offensichtlich gerne ausführt. Neben ihrer
Begeisterung für Schule und Familienbetrieb hat sie ihre Leidenschaft als Hobbykonditorin entdeckt und überrascht Familie, Freunde und auch Gäste mit ihren süßen und kunstvollen
Köstlichkeiten.
Senior Erwin Weinmann im "Unruhestand" bleibt nach wie vor
bei allen landwirtschaftlichen, handwerklichen Aufgaben
und natürlich auch beim Schnapsbrennen mit eigenem Obst,
immer hoch aktiv.